Loading… 屏幕摔裂太扎心?苹果年内或推加固耐用款Apple Watch,面向运动人群 _TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

屏幕摔裂太扎心?苹果年内或推加固耐用款Apple Watch,面向运动人群

2021-03-29 12:00 前瞻网   

 

据知情人士透露,苹果公司正在考虑推出一款坚固外壳的Apple Watch,目标用户是运动员、徒步旅行者和其他在极端环境下使用这款设备的人。

相关计划已经在内部讨论过,最早将在2021年晚些时候或2022年推出这样一款手表。

屏幕摔裂太扎心?苹果年内或推加固耐用款Apple Watch,面向运动人群

(图文无关)

这至少是苹果第二次考虑推出坚固耐用的智能手表。在2015年推出第一代Apple Watch后,该公司权衡了一款新型号,以更好地吸引极限运动运动员。目前的版本仍然受到跑步者、徒步旅行者和游泳者的欢迎,苹果还通过年度更新周期增加了几项体育和活动跟踪功能。

不过,卡西欧电脑公司(Casio Computer Co.)和其他手表制造商的销售却表现强劲,因为它们的产品设计更为坚固,并配有额外的保护措施,这显然引起了苹果的注意。

预计这款手表将是一个额外的型号,类似于苹果推出的低价版Apple Watch SE,以及与耐克公司(Nike Inc.)和爱马仕国际(Hermes International)联合推出的特别版Apple Watch。

这款产品有时在苹果内部被称为“探索者版”(Explorer Edition),具有与标准苹果手表相同的功能,但与卡西欧(Casio)的G-Shock手表一样,具有额外的抗冲击和保护功能。

编译/前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC