Loading… 走路慢的人,死于新冠的可能性高达普通人4倍_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

走路慢的人,死于新冠的可能性高达普通人4倍

2021-03-17 14:44 前瞻网   

 

走路慢的人,死于新冠的可能性高达普通人4倍

走路时脚步快一点!一项新研究发现,那些走路慢的人,如果患上新冠肺炎,其死亡风险和出现严重症状的风险都是普通人的数倍。

研究于2月26日发表在《自然》旗下的《国际肥胖杂志》上,标题为“Obesity, walking pace and risk of severe COVID-19 and mortality: analysis of UK Biobank”(肥胖、步行速度、严重COVID-19风险和死亡率:英国生物银行数据分析),通讯作者为莱斯特大学糖尿病研究中心的Thomas Yates。

研究显示,在体重正常的人群中,走路慢的人患上重症新冠肺炎的几率几乎是普通人的2.5倍,死于该病的风险更是后者的3.75倍。

译/前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告