Loading… 享年92岁!韩国农心集团创始人辛春浩去世,其长子将接班公司掌门 _TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

享年92岁!韩国农心集团创始人辛春浩去世,其长子将接班公司掌门

2021-03-28 11:06 前瞻网   

 

近年来,韩国拉面(Ramyeon)的出口量稳步增长。农心辛拉面是其中一大代表,相信不少人都已经尝过。

而这种拉面畅销的背后,韩国农心集团的创始人——辛春浩就不得不提。在其任内,辛春浩曾研发出辛拉面、橄榄油炸酱面、鲜虾片等产品,使这些易储、可口的食品成为蜚声海内外的产品。

据韩媒报道,当地时间27日凌晨,韩国农心集团创始人辛春浩因病去世,享年92岁。据悉,其长子、农心副会长辛东原将接班公司掌门。

享年92岁!韩国农心集团创始人辛春浩去世,其长子将接班公司掌门

辛春浩于1930年12月1日出生在韩国蔚山,1965年成立Lotte实业公司,于1978年3月更改名称为农心公司。而如今的农心株式会社,集团公司还拥有7个分公司,现为韩国方便面和零食制造商并经营超市、化学、房地产开发及工程承包等业务。

最新数据显示——农心方便面的2020年销售额,同比增加了16.3%,创下历史新高。猝不及防的疫情,让韩国出口整体低迷。但是,以农心方便面等泡面为代表的食品类出口销量,却逆势激增、势如破竹,背后离不开企业创始人当初的眼光、创新与辛勤积累。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC