Loading… 2021十大学习趋势曝光!学美妆男性增速超女性2倍,男士彩妆市场潜力巨大_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

2021十大学习趋势曝光!学美妆男性增速超女性2倍,男士彩妆市场潜力巨大

2021-02-07 14:11 前瞻网   

 

2021十大学习趋势曝光!学美妆男性增速超女性2倍,男士彩妆市场潜力巨大

在这个“鲜肉当道”、“颜值即正义”的社会里,男人也越来越注重美妆。近日,2021十大学习趋势曝光!其中学美妆男性增速超女性2倍。这一数据让人们看到了男士彩妆的巨大市场。

天猫和菜鸟联合发布的数据显示,2020年“双11”男性进口彩妆商品备货同比增长超3000%,增长了30倍。其中,00后男生购买粉底液的增速是女生的2倍,眼线的增速是女生的4倍。

《2020年中国国货美妆发展趋势报告》显示,男士专用的综合护理产品2019年线上交易额同比增长24.5%。男性消费者在天猫美妆类目大盘贡献的GMV同步增长41.5%。

此外,我们可以发现现在越来越多的彩妆护肤品牌向男性代言人倾斜,一方面品牌是想借助这些艺人的高人气来打开销售市场,另一方面则是因为当下男性与美妆、护肤市场间的隔阂在逐渐消失。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告