Loading… Rochas任命24岁设计师为新创意总监_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

Rochas任命24岁设计师为新创意总监

2021-02-18 11:40 中国服装网   

近日,法国品牌Rochas宣布新的创意总监为Charles de Vilmorin。这位设计师年仅24岁,被VOGUE评为是“首位拥有Z世代时尚明星所有必须气质的人”。

Charles de Vilmorin毕业于巴黎时装工会学校,去年4月推出了自己的同名品牌,今年1月在巴黎时装周上展出了自己的高定作品。

据了解,Charles出生于一个富裕的法国家庭,曾祖母是一名作家,著有《夫人》(后背拍成电影),且与Rochas创始人的妻子是好友。在成为设计师之前,他还做过插画师、模特,走过Gucci、Valentino等品牌的大秀。

Charles的设计风格有着鲜明的个人特色,他为Rochas设计的第一个系列将于2022春夏发布。

关于Rochas。Rochas是一家致力于女装高级成衣、香水、手表、男装的公司,于1925年在法国巴黎由马萨尔·罗莎创建。2003年由于经营不善被宝洁集团收购,并请来了年轻的比利时设计师,在短短两年内品牌得到复苏,并成为女星红毯的品牌之一。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告