Loading… 什么是角阀 角阀的品牌推荐_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

什么是角阀 角阀的品牌推荐

2021-02-16 17:04 pchouse   

角阀在我们生活中很常见,卫生间、厨房等会经常用到角阀,那什么是角阀呢?角阀有哪些品牌呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、什么是角阀

角阀又叫三角阀、角形阀、折角水阀。安装时间最早可以在贴完瓷砖后,最晚可以在卫浴安装前。建议在搞完卫生之后装,避免被装修粉尘或者黏胶影响其颜值。

二、角阀的品牌推荐

1、过江龙

过江龙是我国知名的角阀品牌,是于2006年在福建省所成立的,是一家集合了研发、制造、销售于一体的多元化企业、而且过龙江在业内一直都有着良好的口碑,产品的种类也非常的丰富,目前主要是以软管、地漏、角阀、水嘴等系列作为主营产品。

2、潜水艇

潜水艇于2004年在北京市成立,它隶属于润德鸿图科技发展有限公司的旗下。多年来潜水艇凭借着它优秀的产品质量获得了业内的认可,并因此不断的扩展它的产品种类,使得它成为了领先的地漏系统供应商之一。

3、帝朗

帝朗是1992年成立的卫浴五金品牌,隶属于敏宝集团全资子公司旗下,其总部是位于香港特别行政区。帝朗凭借着它26年的发展历程中所积累的经验,在业内创下了许多的奇迹,而它的产品也有着非常好的口碑,被公认为是国内顶尖的卫浴五金品牌之一。

4、日丰

日丰是于1996年所成立的管道产品品牌,公司的总部是位于广东省的佛山市。多年来日丰致力于各类卫浴、地暖以及管道产品的研发,并秉持着品质第一的生产理念,始终将消费者的使用感受视为原则,创造出了无数的经典产品。

5、朝阳

朝阳于1992年成立,公司的总部位于广东省的江门市。朝阳凭借着它26年的发展历程中所积累的经验,创造了无数的经典产品,而且它优秀的质量使得品牌在业内获得超高的人气和口碑。

经过上面的介绍,大家都知道什么是角阀了吧?大家在购买角阀时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的角阀品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告