Loading… 不愧是椰子鞋的创办者 侃爷搬家也能搬出500双鞋_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

不愧是椰子鞋的创办者 侃爷搬家也能搬出500双鞋

2021-02-05 09:11 中国服装网   

近日,page six报道称,侃爷Kanye West已经从他与金·卡戴珊在加州卡拉巴萨斯的家中搬走,其中就包括侃爷收藏的500双运动鞋。

侃爷自2009年开始,便与耐克展开了运动鞋合作,并推出了Air Yeezy系列运动鞋,此后还推出了个人服装品牌Pastelle。2013年,侃爷带着Air Yeezy系列运动鞋转投阿迪达斯,问世后便获得大批时尚人的喜爱,例如yeezy750,9000双鞋子上市10分钟便被抢购一空,卖断货的款式上了转卖平台更是需要几倍甚至十几倍的价格才能入手。因为这项生意,侃爷曾登上《福布斯》杂志富翁排行榜。

饥饿营销的模式下,椰子鞋逐渐成为普通大众也向往的鞋子。于是在这时,侃爷又说:让每个想要得到yeezys的人,都会得到一双属于自己的yeezys。

椰子鞋在阿迪达斯的运营下不再以限货的模式出现,回归大众市场,也使消费者的需求量激增。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告