Loading… 最靠谱苹果爆料分析师郭明錤:苹果将与现代深入合作Apple Car_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

最靠谱苹果爆料分析师郭明錤:苹果将与现代深入合作Apple Car

2021-02-03 13:28 中国网财经   

中国网汽车2月3日讯 天风证券分析师郭明錤日前预测,苹果公司将与现代集团深入合作推出Apple Car车型,新车预计将2025年发布。

郭明錤也进一步猜测称,首款Apple Car将基于现代E-GMP电动汽车平台而来。鉴于电动汽车的零部件数量是智能手机的40到50倍,相信苹果会依赖现有汽车制造商的资源,将把零部件制造和组装外包给传统汽车制造商,其中现代摩比斯将提供部分零部件设计和生产。苹果则会专注于自动驾驶、电池技术、产品设计等方面。

然而,近日也有相关消息称,现代汽车高管并不甘心于做苹果的代工厂,对与苹果的合作尚存顾虑。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

(责任编辑:戴贤军)

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告