Loading… 传字节跳动或将出售TikTok印度业务给当地竞争对手,双方投资者软银发起_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

传字节跳动或将出售TikTok印度业务给当地竞争对手,双方投资者软银发起

2021-02-14 12:53 前瞻网   

 

传字节跳动或将出售TikTok印度业务给当地竞争对手,双方投资者软银发起

字节跳动或将出售TikTok印度业务。据彭博新闻社周六报道,字节跳动正探索将TikTok的印度业务出售给竞争对手独角兽Glance。

报道称,这场谈判是由日本软银集团发起。Glance的母公司、移动广告技术公司InMobi也拥有短视频应用Roposo,在TikTok去年7月被印度禁止后,Roposo变得越来越受欢迎。

该报道还称,软银是InMobi Pte以及TikTok的中国母公司字节跳动的投资方。软银、字节跳动和InMobi没有立即回应路透社的置评请求。

上个月,字节跳动裁减了其2000多名印度团队,并在一份公司备忘录中表示,不确定是否会恢复在印度的业务。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告