Loading… vogue前主编加入红杉资本_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

vogue前主编加入红杉资本

2021-02-12 15:48 中国服装网   

此前,《vogue服饰与美容》前主编张宇于微博宣布加入红杉资本中国基金,成为红杉中国的投资合伙人,还是在时装/生活/娱乐消费界,支持新一代中国创翼和在中国寻求发展的国际品牌。

作为vogue的前任主编,张宇已在该杂志工作16年。张宇是中国初代“时尚女魔头”之一,可以说见证了中国时尚行业的高速发展,也经历了时尚杂志的崛起、变革、边缘化。16年的时尚杂志从事经历带给张宇众多的品牌资源、时尚资源,这也是红杉中国看中张宇的一大重要原因。

而红杉中国本身就是瞄准消费领域的投资者。在过去的十几年中,红杉中国在该领域投资了约百家企业,近几年进入我们眼球的跨境电商SHEIN、快时尚品牌UR、内衣品牌Ubras、护肤品牌纽西之谜、薇诺娜、优时颜,都有红杉中国的身影。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告