Loading… 中恒电气中标2021年腾讯高压直流及综合配电柜采购项目_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

中恒电气中标2021年腾讯高压直流及综合配电柜采购项目

2021-02-11 16:29 挖贝网   

挖贝网2月8日,中恒电气(证券代码:002364)近日发布公告,公司于2021年2月8日收到腾讯科技(深圳)有限公司签发的《中标通知书》,公司被确定为2021年腾讯高压直流及综合配电柜采购项目的中标单位。

中恒电气中标2021年腾讯高压直流及综合配电柜采购项目

公告显示,中标项目基本情况:项目名称:2021年腾讯高压直流及综合配电柜采购项目

招标单位:腾讯科技(深圳)有限公司

中标情况:中标高压直流及综合配电柜产品约2100套,实际执行数量、金额以最终签署协议为准。

预计执行期:2021年1月-2022年12月。

据了解,本次中标是公司首次中标腾讯高压直流及综合配电柜直接采购项目,体现了公司高压直流电源(HVDC)产品在市场竞争中的优势地位。公司对本次招标的招标方不存在业务依赖,该项目的履行不会影响公司经营的独立性。

挖贝网资料显示,中恒电气围绕电力电子和能源互联网两大业务板块精耕细作。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告