Loading… 万源生态股东赵仁川减持142.95万股 权益变动后持股比例为57.68%_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

万源生态股东赵仁川减持142.95万股 权益变动后持股比例为57.68%

2021-01-05 09:05 挖贝网   

挖贝网1月4日消息,万源生态(835654)股东赵仁川于2021年1月4日在股转系统通过大宗交易方式减持142.95万股,权益变动后持股比例为57.68%。

万源生态股东赵仁川减持142.95万股 权益变动后持股比例为57.68%

据挖贝网了解,2021年1月4日股东赵仁川在全国中小企业股份转让系统通过大宗交易方式完成142.95万股的减持,权益变动前赵仁川持股58.88%,权益变动后持股比例为57.68%。与其独资控制的杭州万艺园投资有限公司持股数合并计算后,总持股比例由61.2%变为60%。

据了解,本次股份转让的信息披露义务人是通过全国中小企业股份转让系统以大宗交易方式减持公司流通股,不存在另行签订股权转让协议、行政划转或变更、法院裁定的情形。

挖贝网资料显示,万源生态的主营业务为苗木销售及工程建设,主要原材料包括绿化、建材、水电及机械设备四大类。其中绿化类包括植被、苗木、花卉、肥料等;建材类包括水泥、钢筋、混凝土、石材等;水电类包括水电套管、电缆、灯具、电箱等;机械设备包括运输工具及养护管理中运用的剪草机、枝剪等园林器械设备等。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告