Loading… 成都银行副董事长何维忠增持3万股 耗资约29.37万元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

成都银行副董事长何维忠增持3万股 耗资约29.37万元

2021-01-05 11:00 挖贝网   

挖贝网1月4日消息,成都银行(601838)副董事长何维忠在上海证券交易所通过竞价交易方式增持3万股,股份增加0.00083%,权益变动后持股比例为0.00443%。

成都银行副董事长何维忠增持3万股 耗资约29.37万元

截至本公告日,副董事长何维忠在上海证券交易所通过竞价交易方式完成3万股的增持,权益变动前何维忠持股0.0036%,权益变动后持股比例为0.00443%。

公告显示,本次增持价格区间为9.78-9.79元/股,本次增持耗资约29.37万元。

挖贝网资料显示,成都银行经营范围是:吸收公众存款,发放短期、中期和长期贷款,办理国内结算,办理票据贴现,发行金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券;从事同业拆借,提供信用证服务及担保;代理收付款项及代理保险业务,提供保管箱业务,办理地方财政信用周转使用资金的委托存贷款业务,经中国人民银行批准的其他业务。外汇存款;外汇贷款;国际结算;外汇汇款;外币兑换;同业外汇拆借;结汇、售汇;资信调查、咨询和见证业务;证券投资基金销售;经中国银行保险监督管理委员会、中国人民银行和国家外汇管理机关批准的其他业务。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告