Loading… 阿里健康增加上门核酸检测服务 覆盖北京等9座城市_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

阿里健康增加上门核酸检测服务 覆盖北京等9座城市

2021-01-04 18:02 中国网财经   

中国网财经1月4日讯(记者 杜丁)阿里健康今日宣布,联合专业机构,在此前在线预约新冠核酸检测服务的基础上,增加上门核酸检测服务。

据了解,上门核酸检测服务先期覆盖北京、上海、天津、南京、杭州、成都、石家庄、保定、义乌9座城市。

自即日起,上述9个城市的用户打开阿里健康医鹿APP,搜索“核酸检测”进入页面,点击“上门检测”,便可查询附近有无上门检测服务,如有,可购买并预约上门时间和地址,经客服确认后完成预约。届时,将有专业人员身着防护服上门采样。用户还可在支付宝搜索“核酸检测”,查找可以上门的核酸检测服务并预约。

“考虑到多地低温还将持续,我们正在推动更多城市的服务覆盖,以解决更多民众的切实需求。”阿里健康体检/检查行业负责人董宇说。

阿里健康自2020年4月份推出核酸检测在线预约服务,用户可在医鹿、支付宝搜索“核酸检测”在线预约。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告