Loading… 华伍股份2020年预计净利1.5亿-1.73亿 风电业务快速增长_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

华伍股份2020年预计净利1.5亿-1.73亿 风电业务快速增长

2021-01-18 17:41 挖贝网   

挖贝网1月14日,华伍股份(300095)近日发布2020年业绩预告,预计业绩同向上升。报告期内归属于上市公司股东的净利润1.5亿-1.73亿,比上年同期增长91.80%-121.21%。

华伍股份2020年预计净利1.5亿-1.73亿 风电业务快速增长

报告期内,公司严格执行董事会制定的年度经营计划,克服了新冠疫情带来的不利影响,转危为机,抓住行业发展机遇,取得了主营业务快速增长的良好业绩。

报告期内,受风电行业需求旺盛促进,公司风电业务快速增长,公司预计在国家提出“碳达峰、碳中和”的大背景下,未来风电新能源行业将继续保持快速发展;报告期内,军工业务稳步推进,公司将进一步加大扩建军工产能规模的力度,加快军工业务发展步伐。

报告期内,江苏蓝卫光学眼镜科技有限公司案件(具体详见公司于2020年12月29日披露的《关于公司报案后收到<立案告知书>的公告》及于2021年1月5日披露的《关于深圳证券交易所关注函的回复》)对公司业绩造成了一定影响,本业绩预告已考虑了该事项对公司业绩的影响。

经公司初步测算,报告期内公司取得非经常性损益合计约为364.07万元。

挖贝网资料显示,华伍股份主要从事工业制动器及其控制系统的研发、设计、制造和销售。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告