Loading… 电视剧“壕气”剧情现实上演?男子打车多付十万元:送你不要了 _TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

电视剧“壕气”剧情现实上演?男子打车多付十万元:送你不要了

2021-01-03 11:31 前瞻网   

打车,一个我们日常生活里再平常不过的场景,却因西安一位男乘客的“壕气”操作成为了段子。

近日晚间,一位40岁左右的中年男子打车到目的地后微信付账,竟然把原本10.9元的车费付成了10万零90元。收到款后的女司机连忙喊住他:“你多给了!”男子却毫不在意地说:“多了送你了,不要了。”

电视剧“壕气”剧情现实上演?男子打车多付十万元:送你不要了

原来,该男子喝多了酒……之后,女司机加其微信,分多次才把这笔“巨款”退回。

这一事件登上热搜后,男子被调侃是史上“最壕”乘客。网友们也是啼笑皆非:“这是喝了多少酒?”“零钱真多”“幸亏的姐实诚”……也有网友问号脸疑惑:“一次可以付十万?”

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告