Loading… 数据出炉!B站晚会直播人气峰值破2.5亿,湖南卫视跨年收视第一 _TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

数据出炉!B站晚会直播人气峰值破2.5亿,湖南卫视跨年收视第一

2021-01-04 16:31 前瞻网   

 

数据出炉!B站晚会直播人气峰值破2.5亿,湖南卫视跨年收视第一

12月31日,各大卫视分别播出跨年晚会活动,各家都实现了不俗的收视率。其中哔哩哔哩与央视频联合举办的“2020最美的夜”bilibili晚会直播人气峰值突破2.5亿。

B站副董事长兼COO李旎表示,我们希望晚会能延续去年的精神内核,持续挖掘年轻人喜欢的内容。通过对IP内容的重新演绎,把传统的变成流行的、把复古的变为潮流的,在舞台上实现多元文化的融合。

基于全国海量10亿+用户的绿色实时收视数据显示,湖南卫视跨年全时段全域全国民观众制霸领先,收视六网全域第一。

六网全域收视第一的同时,湖南卫视跨年演唱会的社交媒体热度也持续攀升,新浪微博就70个热搜横扫榜单,主话题量高达141亿讨论量近3000万,再次造就了口碑与热度双丰收的跨年盛事。

今年的跨年晚会你看了吗?觉得怎样?

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告