Loading… 心动!琼版iPhone12开售:比官网便宜1千多,优惠力度超过某夕夕 _TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

心动!琼版iPhone12开售:比官网便宜1千多,优惠力度超过某夕夕

2021-01-01 15:50 前瞻网   

 

心动!琼版iPhone12开售:比官网便宜1千多,优惠力度超过某夕夕

(图片来源:苹果官网)

海南免税店的iPhone 12开卖,价格居然比官网便宜1千元。12月30日,有网友晒图显示,海南免税城首家Apple授权经销商店开业,现场人山人海,显然,大家都是冲着琼版iPhone而来。

从现场网友的购物小票晒图来看,iPhone 12 Pro 256GB款最终8288元入手,比官网9299元便宜了1011元。即便是对比拼多多百亿补贴,依然少了500多元,应该是目前国行iPhone最划算购买方式之一了。

但并不是每种机型的价格都如此实惠。据另外一位网友晒出的现场标牌照片显示,其实价格并没有便宜很多,优惠力度大约在300元左右。

其中,国行售价5999元iPhone 12 mini 128GB版本,在海旅免税店的价格是5568元;

国行售价6799元的iPhone 12 128GB版本,在海旅免税店的价格是6488元;

国行售价8499元的iPhone 12 Pro 128GB版本,在海旅免税店的售价是8288元;

国行售价9299元的iPhone 12 Pro Max 128GB版本,在海旅免税店的售价是8998元。

据了解,7月1日起,海南免税购物额度从每年每人3万元提高至10万元,离岛免税商品品种由38种增至45种,取消单件商品8000元免税限额规定。45种离岛免税商品涵盖首饰、手表、化妆品、保健食品、箱包、平板电脑等。其中,手机、手持(包括车载)式无线电话机限购4件。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告