Loading… 埃斯顿选举吴侃为副董事长并聘任其为总经理_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

埃斯顿选举吴侃为副董事长并聘任其为总经理

2021-01-01 15:50 挖贝网   

挖贝网 12月31日消息,近日埃斯顿(002747)发布公告称,公司董事长兼总经理吴波申请自董事会聘任新的总经理后不再兼任公司总经理的职务,吴波将更注重于公司治理,全球战略合作及公司长期发展规划。根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,上述申请自董事会聘任新的总经理之日起生效。

埃斯顿选举吴侃为副董事长并聘任其为总经理

2020年12月30日,公司召开第四届董事会第六次会议,审议通过了《关于选举副董事长并调整总经理的议案》,经董事会提名,董事会提名委员会审查,同意选举吴侃为公司副董事长,并聘任吴侃为公司总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。

吴侃:1983年出生,中国国籍,无永久境外居留权,硕士研究生学历。曾就职于美国普华永道会计师事务所。2013年加入公司,历任南京埃斯顿机器人工程有限公司市场部经理,埃斯顿海外中心总经理,埃斯顿副总经理;现任公司第四届董事会副董事长、总经理,同时担任南京派雷斯特科技有限公司总经理、埃斯顿(南京)医疗科技有限公司董事长、总经理,埃斯顿控股有限公司董事,BARRETT TECHOLOGY,LLC董事,宁波克洛纳管理咨询有限公司执行董事、总经理。

公司2020年半年度报告显示,2020年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为61,640,512.25元,比上年同期增长8.72%。

挖贝网资料显示,埃斯顿主要从事自动化核心部件及运动控制系统业务、工业机器人及智能制造系统业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告