Loading… 凯伦股份选举钱林弟为董事长_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

凯伦股份选举钱林弟为董事长

2021-01-01 15:59 挖贝网   

挖贝网 12月31日消息,近日凯伦股份(300715)发布公告称,公司召开了第四届董事会第一次会议和第四届监事会第一次会议,审议通过了《关于选举公司第四届董事会董事长的议案》、《关于选举公司第四届董事会各专门委员会委员的议案》、《关于聘任公司总经理的议案》、《关于聘任公司副总经理的议案》、《关于聘任公司财务总监的议案》、《关于聘任公司董事会秘书的议案》、《关于聘任公司证券事务代表的议案》、《关于选举公司第四届监事会主席的议案》。

凯伦股份选举钱林弟为董事长

公司第四届董事会董事长选举情况:

董事长:钱林弟

董事长任期三年,任职期限为自第四届董事会第一次会议审议通过之日起至第四届董事会届满之日止。

公司第四届监事会主席选举情况:

监事会主席:刘吉明

监事会主席任期三年,任职期限为自第四届监事会第一次会议审议通过之日起至第四届监事会届满之日止。

公司第四届董事会各专门委员会委员选举情况:

公司董事会下设战略委员会、提名委员会、审计委员会、薪酬与考核委员会。董事会同意选举以下董事为公司第四届董事会各专门委员会委员,组成情况如下:

战略委员会由钱林弟、李忠人、朱冬青、殷俊明、李力组成,其中钱林弟担任主任委员。

提名委员会由殷俊明、李忠人、李力组成,其中殷俊明担任主任委员。

审计委员会由殷俊明、李力、张勇组成,其中殷俊明担任主任委员。

薪酬与考核委员会由殷俊明、李力、季歆宇组成,其中李力担任主任委员。

第四届董事会各专门委员会任期期限为自第四届董事会第一次会议审议通过之日起至第四届董事会届满之日止。

公司高级管理人员聘任情况:

公司董事会同意聘任李忠人为公司总经理,聘任张勇为常务副总经理,聘任季歆宇、陈洪进、闫江为公司副总经理,聘任季歆宇为公司财务总监,聘任闫江为公司董事会秘书,上述高级管理人员的任期自董事会审议通过之日起至第四届董事会届满之日止。

证券事务代表聘任情况:

证券事务代表:朱清琦

朱清琦已取得董事会秘书资格证书,其任职资格符合《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》及《公司章程》等有关规定。

证券事务代表的任期自董事会审议通过之日起至第四届董事会届满之日止。

高级管理人员任期届满离任情况:

公司原董事会秘书、副总经理栾承连因任期届满,不再担任公司董事会秘书、副总经理职务。截至本公告披露日,栾承连未持有公司股份。

公司2020年半年度报告显示,2020年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为89,440,973.13元,比上年同期增长103.81%。

挖贝网资料显示,凯伦股份专业从事新型建筑防水材料的研发、生产、销售及防水工程施工服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告