Loading… 金海高科财务总监华峥嵘辞职 任飞接任_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

金海高科财务总监华峥嵘辞职 任飞接任

2021-01-01 15:59 挖贝网   

挖贝网 12月31日消息,近日金海高科(603311)董事会近日收到财务总监华峥嵘的书面辞职报告。华峥嵘因个人原因,申请辞去公司财务总监职务,辞职后不再担任公司任何职务。根据相关规定,华峥嵘的辞职报告自送达公司董事会之日生效。华峥嵘所负责的相关工作已经进行了顺利交接,辞去财务总监职务不会影响公司相关工作的正常开展。

金海高科财务总监华峥嵘辞职 任飞接任

公司于2020年12月31日召开第四届董事会第六次会议,审议通过了《关于公司聘任财务总监的议案》,同意聘任任飞担任公司财务总监职务,任期自本次董事会决议通过之日起至本届董事会届满为止。

任飞:男,1977年出生,中国国籍,无境外永久居留权,毕业于上海交通大学,研究生学历,中国注册会计师,国际特许会计师。曾任上海上嘉物流有限公司财务总监,佳乐宝食品股份有限公司财务总监,福佳大化石油化工有限公司财务总监,德勤华永会计师事务所有限公司项目负责人。

公司2020年半年度报告显示,2020年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为53,045,524.29元,比上年同期增长2.86%。

挖贝网资料显示,金海高科专注于做全球知名的高性能过滤材料(过滤效率≥99.97%)、功能性过滤材料、功能性过滤网及各类过滤器(病毒杀灭、驱蚊驱蝇、强力脱臭、除甲醛等)的制造商。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告