Loading… 十周年贺礼!微信8.0版本迎来大升级,黄脸表情会动了_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

十周年贺礼!微信8.0版本迎来大升级,黄脸表情会动了

2021-01-22 11:57 前瞻网   

 

十周年贺礼!微信8.0版本迎来大升级,黄脸表情会动了

不知不觉间,微信已经十周年了。这十年间,这款社交软件的发展可谓是一日千里,积累了12亿左右的用户,在国内社交赛道上一骑绝尘。

这一次微信迎来了大更新。1月19日,张小龙预告微信即将迎来新的升级,1月21日在微信迎来十周年生日之际,微信8.0版在iOS平台上线。今日,安卓版上线。

据网友反馈,主要更新如下:

更新1:设置在线状态

可以在我的页面设置“状态”,可以是当前的心情想法、工作学习状态、活动或休息状态,也可以自定义你想要表达状态。

更新2:会爆炸的表情

在聊天界面发送烟花、庆祝、炸弹等表情时会出现逼真动画,其他表情也有对应的小动画。微信常用的黄脸表情包比如裂开、让我看看等都可以动起来了。

更新3:首页下拉

首页下拉会出现最近看过的直播,未看完的视频、文章等,之前是全部展现我的小程序,现在针对 “我的小程序” 做了折叠收藏处理。

更新4:全新浮窗

之前的浮窗是在屏幕右侧有个漏出的小尾巴图标,改版后入口放到了首页的左上角,同时你也可以通过左滑界面查看浮窗内容。

更新5:长按提取图片文字

你将微信升级到最新版本了吗?

十周年贺礼!微信8.0版本迎来大升级,黄脸表情会动了

2020-2025年中国社交网络行业深度调研与投资规划分析报告

报告主要分析了 全球社交网络行业发展现状及趋势;中国社交网络行业发展现状,包括中国社交网络用户特征分析,中国社交网络PC端与移动端比较,中国社交网络市场竞争;对...

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告