Loading… 青鸟软通股东罗晨鹂质押400万股 用于公司向齐鲁银行的贷款提供质押担保_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

青鸟软通股东罗晨鹂质押400万股 用于公司向齐鲁银行的贷款提供质押担保

2021-01-22 11:57 挖贝网   

挖贝网1月21日,近日山东青鸟软通信息技术股份有限公司(证券简称:青鸟软通证券代码:831718)股东罗晨鹂向齐鲁银行股份有限公司青岛市北支行质押400万股,用于公司向齐鲁银行股份有限公司青岛市北支行的贷款提供质押担保。

青鸟软通股东罗晨鹂质押400万股 用于公司向齐鲁银行的贷款提供质押担保

据挖贝网了解,股东罗晨鹂向齐鲁银行股份有限公司青岛市北支行质押400万股,全部为无限售条件股份,占公司总股本的8%。质押期限为2021年1月19日起至2021年1月19日止。

据了解,此次所涉及的股份是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权可能导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

公司实际控制人自愿无偿为公司的银行贷款提供股权质押,符合公司生产经营发展的需要,有助于促进公司业务发展,未损害公司及公司其他股东的合法权益。

挖贝网资料显示,青鸟软通是以软件开发和养老服务为主营业务的国家级高新技术企业,始终坚持“颐养改变生活,科技成就梦想”的核心使命,致力于将公司打造成为“领先的专业化企业服务平台和领先的一站式养老服务平台”,做大做强公司核心业务、做精做专公司核心产品、做深做透公司核心客户,成为公司两大核心主营业务细分领域的龙头企业。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告