Loading… 新一代美版日产纳瓦拉2月5日发布 全新外观设计_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

新一代美版日产纳瓦拉2月5日发布 全新外观设计

2021-01-21 09:37 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】近日,日产官方宣布,新一代Frontier将于2月4日美国东部时间下午1:00(北京时间2月5日凌晨2点)正式发布。据悉,美版的Frontier跟国内的纳瓦拉同源,美版车型自2004年至今都还没换代,在美国这个皮卡竞争激烈的市场是分分钟“药丸”的。

新一代日产Frontier的外观跟国内的纳瓦拉完全不同,前脸采用了更加夸张的前进气格栅,格栅两侧还有粗壮的镀铬饰条进行修饰。前大灯组采用了矩形LED大灯设计,整体观感霸气之余还拥有较高的辨识度。相比于老款车型,新款Frontier气势更强。

美版老款Frontier采用的是3.8L V6直喷自吸发动机,最大功率310PS,峰值扭矩381Nm,传动匹配9AT变速箱。预计换代后会继续沿用现款的动力总成。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告