Loading… 设计感十足!LV推出充气夹克售价31000元 以充气玩偶为灵感打造 _TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

设计感十足!LV推出充气夹克售价31000元 以充气玩偶为灵感打造

2021-01-31 10:49 前瞻网   

 

作为全球奢侈品大牌,LV的时装设计一直走在前沿,不少新出的脑洞也让人一时难以理解。

最近,LV出的一款充气夹克更是让不少网友感觉“剑走偏锋”,而且价格也是高达3.1万元人民币,又一次打破了许多人的想象力天花板。

设计感十足!LV推出充气夹克售价31000元 以充气玩偶为灵感打造

(图源:视频截图)

据悉,这款新作灵感来源于大型充气玩偶,材质为100%聚氯乙烯的透明PVC和Monogram帆布,看起来就像个减震充气袋。

来到时尚界,充气外套Inflatable Jacket出现的频率可一点都不少。此次LV推出的这款充气夹克,也是让不少网友大呼:“有钱人的品味”、“像一件救生衣”、“一刮就破生人勿近”……

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告