Loading… 提高用户体验!比亚迪公开电子烟相关专利:传感器检测剩余可吸口数_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

提高用户体验!比亚迪公开电子烟相关专利:传感器检测剩余可吸口数

2021-01-20 09:34 前瞻网   

 

提高用户体验!比亚迪公开电子烟相关专利:传感器检测剩余可吸口数

1月19日,比亚迪股份有限公司公开一项新专利,涉及“一种电子烟”,专利公开号为 CN212368321U。该专利于2020年3月申请。

根据专利摘要,本实用新型提供了一种电子烟,包括电子烟本体和设置于所述电子烟本体上的传感器、比较器、计数器和显示器;其中,所述传感器的一端安装在所述电子烟本体的烟嘴上,另一端与所述比较器连接;所述计数器的一端与所述比较器连接,另一端与所述显示器连接。

该电子烟能够通过电子烟上的传感器、比较器、计数器和显示器等数据处理单元协调工作,基于传感器检测到的烟雾浓度或温度等参数来计算出该电子烟当前的剩余可抽吸口数,并在显示器上显示出来,从而使得电子烟的用户可以实时获知该电子烟的剩余可抽吸口数,使得用户对电子烟的使用预期有清楚的认知,避免用户产生使用焦虑,提升了电子烟用户的使用体验。

提高用户体验!比亚迪公开电子烟相关专利:传感器检测剩余可吸口数

2021-2026年中国知识产权服务行业市场前瞻与投资战略规划分析报告

本报告第1章分析了中国知识产权服务行业的发展环境;第2章对中国知识产权服务行业的发展状况与竞争格局进行了分析;第3章对中国各重点地区知识产权服务行业的发展状况进...

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告