Loading… 跃层和复式哪个好_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

跃层和复式哪个好

2021-01-03 16:58 pchouse   

复式结构的房屋受到很多年轻群体的喜欢,那和跃层比较,具体哪个好呢?PChouse带大家一起了解下吧。

跃层和复式哪个好,主要是看个人的需求和偏好。

1、从高度看复式更好。同样是垂直延伸的两层楼,跃层和复式的主要区别在于仰头是否能看到从一楼直通二楼楼顶的互通空间。其次,复式一般3.3米,有些条件好点的可以达到5米以上,相当于跃层的两层。

2、从承重能力看跃层更好。复式是一种比较新颖的房屋建筑结构,但是复式的上层结构并不是很牢固,其上面的承重能力远远没有跃层坚固。所以,一般复式上面放张床,再放个家具也就可以了。跃层其实和买两层房子是一样的,就像平时居住的楼房一样,一楼和二楼的料是相同的,在跃层的二楼放再多东西也没有危险。

3、从空间看各有利弊。复式的共享空间偏大,好看不实用,跃层相对于复式来讲可使用的面积大一些,但是可创造的空间小,就是说能改的地方不多。另外,跃层一般都是在顶楼,虽然高,但是基本上跃层都有露台,复式则没有。不过,在楼层方面复式的选择就更多了。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告