Loading… 厨房吊顶灯怎么换_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

厨房吊顶灯怎么换

2021-01-03 16:44 pchouse   

厨房装修安装吊顶的话,需要了解灯具的具体安装方法。那厨房吊顶灯怎么换?PChouse带大家一起了解下吧。

首先,需要进行检查是哪里出现问题。可以利用它吸盘进行集成吊顶板的拆卸。利用吸盘将集成吊顶板取下,注意不能使用过于尖锐的物体,避免损坏集成吊顶板。

其次,只需在断电的前提下,再用吸盘取下灯旁边的模块,然后就把灯罩取下来,不过这个过程要十分的小心,因为灯罩有些因为时间的累积会有一些零件松动,或者是积累了灰尘,所以要防止这些东西掉入眼睛之类的情况发生。

然后,将相同型号的灯管按照原标准的安装方式固定进去,接着将灯罩和取下来的扣板给安装上就可以了。

但如果是主机坏了,那就固然是需要更换主机了。不过也是有分情况的,若是成品还在保修期内,那就比较省事又省钱些了。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告