Loading… 波轮洗衣机怎么选 波轮洗衣机的品牌推荐_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

波轮洗衣机怎么选 波轮洗衣机的品牌推荐

2021-01-05 17:55 pchouse   

洗衣机经常使用,但是你知道波轮洗衣机怎么选吗?今天PChouse就告诉大家吧,并给大家推荐一些波轮洗衣机的品牌。

一、波轮洗衣机怎么选

1、可选择水位档次多

波轮废水的问题是衣物必须浸泡在水内才可以达到洗涤的效果,而在洗涤少量衣物的时候,不需要太多的水就可以将衣物充分浸泡。这时候就需要波轮的水位选择功能了,在选购洗衣机时,可以尽量选择水位档比较多、最低水位够低的洗衣机,这样才能更好环保节省水资源。

2、衣服洗净率

直接影响洗衣机洗净率与损衣率的因素包括洗衣机的洗衣时长、洗衣机功率、洗衣机容量、洗衣机用水量等等,比如洗衣时间长了衣服的洗净度可能会更高,但衣服的损坏率可能会增高;洗衣机的功率大了,洗衣的时间就短了,洗净率可能会高,但损衣率必然会增加。因此我们应该根据自身情况,选择一台功率、容量、时长都中庸的洗衣机。

二、波轮洗衣机的品牌推荐

1、小天鹅

无锡小天鹅股份有限公司前身始建于1958年。从1978年中国第一台全自动洗衣机的诞生到2010年品牌价值达150.16亿元,成为世界上极少数能同时制造全自动波轮、滚筒、搅拌式全种类洗衣机的洗衣机制造商,小天鹅历史上的每一次进步都印证着今天成功的脚步。

2、威力

公司拥有华南最大的洗衣机生产基地,与西南、华北基地形成稳固的金三角布局;拥有中山、宁波两大冰箱生产基地,向大白电产业的战略目标迈进;威力微波炉长期为海尔、三洋等一线品牌贴牌生产,销售网络覆盖欧美、南美、中东和非洲等海外市场,并于2010年以威力品牌强势进军国内市场。

3、荣事达

荣事达Royalstar,始于1992年。荣事达是以家电制造业为主的大型综合性企业集团,以洗衣机、电冰箱为主导并涉及及小家电、太阳能热水器、厨卫电器、电动车、智能马桶等多元化产品。

波轮洗衣机怎么选?大家在挑选波轮洗衣机时不仅要关注价格问题更要关注质量问题,避免买到劣质产品,上面的波轮洗衣机品牌推荐都是不错的,大家购买时可以考虑。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告