Loading… 客厅有个大飘窗应该如何设计_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

客厅有个大飘窗应该如何设计

2021-01-03 16:44 pchouse   

如今,很多人喜欢带有飘窗的户型,非常美观时尚。然而,客厅有个大飘窗应该如何设计?PChouse带大家一起了解下吧。

首先,客厅飘窗处一般光照充足,因此,台面需要考虑耐晒,不然会导致变色、变形。由于冬天室内外温差很大,飘窗处会有冷凝水出现,要避免所用材质因受潮而变形。

其次,客厅窗外景色比较好的话,可以将客厅飘窗打造成一个观景台。只需要摆放一张独特的圆形小桌,在圆桌上摆放一些装饰品,旁边摆放一些小凳,在闲暇之余就可以坐在窗户边欣赏外面的风景,享受阳光,这样的生活别提有多惬意。

通常飘窗的玻璃面积较大,因此在冬天时会感到很冷。可以选择加厚型的钢化玻璃做的飘窗,这种材质做出来的飘窗不但密实、不透冷风,而且坚固,不用担心破裂,这样的材料也是很耐用的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告