Loading… 北欧风沙发有何特点 沙发品牌推荐_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

北欧风沙发有何特点 沙发品牌推荐

2021-01-02 16:58 pchouse   

北欧风格是市面上极受欢迎的装修风格,北欧沙发更是人们喜爱的,北欧风沙发有何特点?市面上的沙发品牌又有哪些?今日我们就来聊聊沙发的风格及品牌问题。

一、北欧风沙发有何特点

1、设计简约

北欧风格家具有浓浓的后现代风格特色,讲究线条流畅,充满了自然时尚感。喜欢采用原木材料,在色彩上主要以浅色调为主,例如白色、米色、浅木色都是经常见的家具颜色,材质也喜欢采用自然原始的材料,例如木、藤、棉麻等。

2、线条流畅明快

北欧风格家具让人简约时尚,在制作工艺上讲究线条流畅明快,在北欧风格家具中,我们很少发现那些构造比较复杂的家具,家具造型主要以直线或者弧形为主,造型复杂的曲线家具几乎是看不见的。北欧风格的桌子、椅子、沙发等家具的线条都简单流畅,极具造型感。

3、贴近自然

北欧风格家具不管是在选材、工艺、造型上都展现出一种贴近自然的美感,没有那些多余的装饰,所有的家具材质都展现出自然的质感与色彩,有种让人回归自然的感觉。因此,欧风格家具能够带给人们自然的舒适感。

二、沙发品牌推荐

1、曲美

曲美家具集团作为国内为数不多的集设计、生产、销售于一体的规范化家具集团,在“差异化品牌”战略的带动下,一直是家居市场竞争中的领先者。

2、皇朝

皇朝家私是香港知名的家具品牌,以人为本的信念和上千种经典产品,都让皇朝在人们的印象中根深蒂固。

3、利豪

创建于1999年的利豪集团,座落于国家级工业园区——浙江安吉阳光工业园区,励志耕耘10余载,变革求新,创新进取,成为中国较有影响力的民营企业之一。

4、卡富亚

卡富亚的产品既有意大利的时尚色彩,又有法国的浪漫风情,更有中国传统家居风格,可充分满足不同消费者的个性需求。

5、吉斯

烟台吉斯家具集团是江北最大的软体家具生产基地,是中国软体家具的领军企业。其实除了沙发之外,吉斯的床垫也非常知名,产品远销海外很多国家和地区。

可见,北欧沙发有着设计简约、线条流畅明快、贴近自然的特点。市面上的沙发品牌众多,如皇朝、卡富亚、吉斯、曲美等产品性能及售后服务都较为不错。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告