Loading… 后排式马桶产品推荐 如何选购后排式马桶_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

后排式马桶产品推荐 如何选购后排式马桶

2021-01-03 16:50 pchouse   

后排式马桶又叫墙排式或,是指排污方向向后的马桶,市面上的后排式马桶产品品牌有哪些?如何选购后排式马桶?考虑哪些因素?今日我们就来聊聊后排式马桶的问题。

一、后排式马桶产品推荐

1、科勒:科勒实力雄厚,独创五级旋风冲水系统,为消费者在排污、清洁、节水方面带来便捷。

2、惠达:国内规模最大,历史悠久的一家卫浴家企业,技术性能优越,口碑非常不错。

3、箭牌:倾向于产品技术研发,独创三秒快速排污技术,有效杜绝了堵塞问题。

二、如何选购后排式马桶

1、重量:马桶越重越好,普通的马桶重量在50斤左右,好的马桶100斤左右。重量大的马桶密度大,质量比较过关。简单测试马桶重量的方法:双手拿起水箱盖,可以掂一掂它的重量。

2、出水口:马桶底部的排污孔为一个,往常很多品牌的排污孔都是2-3个(根据不同的口径),但是排污孔越多越影响冲力。卫生间的出水口有下排水和横排水之分,要量好下水口核心至水箱后面墙体的距离,买相同型号的马桶来“对距入座,否则马桶无法安装。横排水马桶的出水口要和横排水口的高度相等,略高一些,才干保证污水畅,30厘米的为中下水马桶:20至25厘米为后下水马桶;距离在40厘米以上的为前下水马桶。型号稍有差错,下水就不畅。

3、釉面:留意马桶的釉面,质量好的马桶其釉面应该光亮顺滑无起泡,色泽饱和。如何选购后排式马桶?在检验外表面釉面之后,还应该去摸一下马桶的下水道,假设粗糙的话,以后容易构成遗挂。

4、口径:大口径排污管道且内表面施釉的,不容易挂脏,排污疾速有力,有效的预防堵塞。测试方法,将整个手放进马桶口,普通能有一个手掌容量。

可见,选购后排式马桶需要考虑重量、出水口、釉面、口径及品牌问题,市面上的后排式马桶品牌及产品众多,建议人们综合考虑自己的需求与喜好再进行选购。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告