Loading… 科勒整体橱柜质量如何 科勒橱柜产品推荐_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

科勒整体橱柜质量如何 科勒橱柜产品推荐

2021-01-02 13:16 pchouse   

科勒是国际知名品牌,旗下整体橱柜质量更是备受消费者青睐。究竟科勒整体橱柜质量如何?有哪些产品可以推荐?今日我们就来聊聊科勒整体橱柜质量与产品问题。

一、科勒整体橱柜质量如何

美国科勒,成立于1873年,如今已成为国际大牌,目前,拥有45家工厂。科勒出品的整体橱柜,目前受各地消费者的信赖,属于中高档橱柜。科勒橱柜分为很多系列,如:佩鲁德、纽华、瑞塔等,每款系列产品都有不同的设计风格,但每款产品都各有特色。科勒橱柜的配套设施齐全,让消费着用得省心。

科勒橱柜,2009年在常熟建立了工厂。采用德国流水线工艺和布局,引进进口设备;全球化包装,成为卓越品质和服务的坚实后盾。科勒橱柜,坚持为消费者提供精致产品和服务,质量得到社会的认可,获得“质量和服务诚信承诺”名优企业名号。

二、科勒橱柜产品推荐

1、维芙·亚泽

这款橱柜的设计灵感,雾灰色基调+银色铝箔封边,钢与柔并存。橱柜是自动化的设置,抽屉是电力的驱动,只要轻轻一碰,抽屉会出来。台面采用石英石,具有健康环保的性能,光泽度也不错。

2、凯瑞拉G

充分利用空间,方便快捷。门板采用美纹板,与台面相映成趣。木纹的门板设计,将视觉和实用结合。置物篮采用阻尼的铰链,开合时能安静的作业。

3、诺缇斯-C

三层式的升降台,让储物空间变大;节省空间面积的同时,取物方便快捷。柜顶设有LED照明灯具,方便操作。门板的拉手较大,让开关方便,同时极简的设计风格。

可见,科勒整体橱柜质量不错,采用德国流水线工艺和布局,引进进口设备;全球化包装,成为卓越品质和服务的坚实后盾。人们在挑选时可以根据其特点及个人需求喜好进行适当选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告