Loading… 桌布怎么选 桌布的品牌推荐_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

桌布怎么选 桌布的品牌推荐

2021-01-02 14:51 pchouse   

家居的必备品一定离不开桌子,既然有了桌子,那桌布也是不可缺少的,你们知道桌布怎么挑选吗?今天PChouse就跟大家聊一聊吧,并给大家推荐一些桌布品牌吧。

一、桌布怎么选1、看颜色风格

一般来说,简约而整洁的风格,能够让人心情放松的,比如白色或无色效果的桌布,能带给人内敛而沉稳的感觉;格纹的桌布则有着浓郁的家庭气息,既显得田园而又随意。深蓝色的桌布能呈现梦幻的朦胧而又不失高贵的典雅。在选择有花纹图案的桌布时,切勿只看当时的流行图案或因一时喜欢而选择过于花哨的样式。这样的桌布一眼看上去虽然能够让人获得美感,但时间一长就有可能出现“审美疲劳”。2、看季节变化选择

春季给人生机,亲切的印象,可以选择淡淡的浅色调或小碎花的桌布;初夏给人热情,向上的感觉,可以选择带绿色植物图案的桌布;不仅能够在炎夏带给人一丝清凉还能体现夏季旺盛的绿意!秋冬选择沉稳的茶色、红色等暖色调的桌布,这样,能让家变得温馨,也温暖一些。二、桌布的品牌推荐

1、美丽雅国内家居用品市占率最大的厂家之一,集产品研发、设计、生产及销售于一体的家居用品及其他清洁用品企业。公司拥有大量国内外先进机器设备,用于产品的研发和生产,现有国内外各种专利200余项,公司自主品牌为“美丽雅”“洁特威”“鸿昌家居”“袋神”等。

2、HarborHouse将美国西海岸的风情文化,诠释为成熟雅致、低调奢华、自然从容的设计理念,最终成就为Harbor House家居产品。家具、家纺、灯具、卫浴、饰品、窗帘、墙画、户外家居、儿童系列和厨房用品,每类产品都通过全球化采购确保国际一流的品质和超凡的价值,带给消费者丰富便捷的一体化购物体验。

大家在挑选桌布时一定要结合家居装修风格去考虑,不要盲目跟风,只看到价格高低,忽略了桌布的材料构成,上面的桌布品牌推荐都是不错的,大家选购时可以考虑。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告