Loading… 鞋履品牌Dr. Martens 将于伦敦上市_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

鞋履品牌Dr. Martens 将于伦敦上市

2021-01-29 10:35 中国服装网   

在多次披露上市计划后,有消息称英国鞋履品牌Dr. Martens将在英国正式上市。据亿邦动力消息,其估值可能会达到35亿英镑,员工将会分得价值1.5亿英镑的股份。

据了解,外界普遍看好Dr. Martens品牌接下来的发展。作为风靡已久的潮流鞋履品牌,Dr. Martens 以橡胶底皮鞋和反主流文化的品牌定位闻名,其经典款产品备受多国消费者喜爱。疫情期间,Dr Martens的营收依然有所保障,品牌影响力也在不断扩大。

自2020年3月至9月,六个月内品牌营收同比增长18%,这样的盈利能力相较于深受疫情困扰的其他品牌来说的确非常亮眼,尤其是在运动品牌利好的当下,这一数据无疑展现了Dr Martens出众的市场前景与品牌亲和力。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告