Loading… 与索尼联合开发!Reno5 Pro+全球首发IMX766_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

与索尼联合开发!Reno5 Pro+全球首发IMX766

2020-12-23 10:12 泡泡网   

OPPO Reno5系列的“中杯”Reno5和“大杯”Reno5 Pro已经正式发布,配置更强大的“超大杯”Reno5 Pro+也将于12月24日发布。Reno5 Pro+将会首发搭载与索尼联合研发的IMX766传感器,目前官方已经公布了超大杯的部分配置信息,我们先来了解一下。

与索尼联合开发!Reno5 Pro+全球首发IMX766

Reno5 Pro+全球首发索尼定制IMX766传感器

已经发布的“中杯”Reno5和“大杯”Reno5 Pro均主打人像视频拍摄,通过FDF全维人像视频技术系统全面提升人像视频拍摄效果。这次“超大杯”Reno5 Pro+将会全球首发搭载索尼IMX766传感器,这颗传感器由OPPO与索尼联合开发,可以带来更极致的影像能力。

与索尼联合开发!Reno5 Pro+全球首发IMX766

12月21日公布的海报有“猎光766,锁定光锁定你”宣传语,这就是在预示着“超大杯”Reno5 Pro+将会有更强的影像能力,硬件性能的提升,能够带来更出色的人像视频拍摄效果。

根据曝光信息,OPPO与索尼联合开发的IMX766传感器为5000万像素,传感器尺寸可能约为1/1.5英寸。跟“大杯”Reno5 Pro相比,IMX766传感器拥有更大的感光面积,可以提供更强大的感光能力,暗光环境下也能拥有出色的成像质量。

与索尼联合开发!Reno5 Pro+全球首发IMX766

搭载骁龙865,性能提升,影像更强大

“超大杯”Reno5 Pro+除了会配备更好的索尼IMX766传感器,后置多摄组合应该也会有同步的升级。此外,“超大杯”Reno5 Pro+还会搭载旗舰级的骁龙865芯片,算力强大的ISP模块可以更好发挥索尼IMX766的实力,实际影像效果非常值得期待。当然,骁龙865这款旗舰级芯片的性能十分充沛,可以轻松应对大型游戏,并且Reno5 Pro+同样配备65W超级闪充,带来极致的充电体验。

OPPO Reno5 Pro+将在12月24日正式发布,该机拥有旗舰级影像+旗舰级性能加持,给用户全方位的旗舰体验。这款旗舰级手机是否还有其他隐藏大招?感兴趣的用户不妨持续关注。

作者:刘明鹏

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告