Loading… Next集团有意收购Topshop的母公司Arcadia_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

Next集团有意收购Topshop的母公司Arcadia

2020-12-21 14:11 中国服装网   

时尚和家居用品连锁店Next正在考虑与Oak Oakland的美国所有者合作购买Topshop的母公司Arcadia集团。

目前,Next与戴维森·肯普纳资本管理公司正在进行了详细的会谈。

在过去的一年中,Next扩大了品牌组合,并在英国开设了18家Victoria Secret的独立女士内衣商店,并在自己的商店和在线销售该品牌。

Topshop母公司Arcadia集团今年4月就开始申请破产保护,并寻求买家接盘,11月底在JD Sports打消收购德本汉姆的意图,已在11月30日晚间宣布倒闭。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告