Loading… 金钻石油股东王虎财质押200万股 用于提供反担保_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

金钻石油股东王虎财质押200万股 用于提供反担保

2020-12-31 12:01 挖贝网   

挖贝网 12月30日消息,近日金钻石油机械股份有限公司(证券简称:金钻石油 证券代码:835847)股东王虎财向西安航天基地融资担保有限公司质押200万股,用于为西安航天基地融资担保有限公司提供反担保。

金钻石油股东王虎财质押200万股 用于提供反担保

据挖贝网了解,股东王虎财向西安航天基地融资担保有限公司质押200万股,在本次质押的股份中,全部为无限售条件股份,占公司总股本的4.85%。质押期限为2020年12月21日起至2021年12月20日止。

据了解,所涉及的股份是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权可能导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

本次股权质押为公司融资提供保证,便于公司补充流动资金。

挖贝网资料显示,金钻石油专注于石油、天然气钻采专用设备设计、生产和制造,是一家以技术服务为支撑,以科技创新为依托,根据客户实际需求提供钻采设备整体解决方案的国家高新技术企业。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告