Loading… 复式楼楼梯类型有哪些_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

复式楼楼梯类型有哪些

2020-12-30 19:14 pchouse   

如果不少家庭安装复式楼梯,看起来非常美观时尚。那复式楼楼梯类型有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、复式楼直梯:这种楼梯是最传统的类型,但现在已很少见了,因为占用的空间会比较多。如果是小户型的复式楼,只要将直梯简化也是可以的,就不那么占用空间了。

2、复式楼弧梯:弧形的多适于大型的复式房中,如果是小户型的复式房安装这种楼梯,不仅占用空间太大,而且也不划算。

3、复式楼折梯:这是现代多数复式房会选用的设计,因为其坡度没有直梯那么大,而且折梯的楼梯间还可以进行充分的利用。将其设计成储物空间,能收纳家居许多的杂物,既合理的利用空间又保证了家居的整洁有序。

4、复式楼旋梯:这种楼梯是折梯的变种,但它占用的空间没有折梯的大,而且一般多以铁艺、玻璃等材质进行装修,具有一定的艺术性。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告