Loading… 折叠门安装步骤 折叠门如何选购_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

折叠门安装步骤 折叠门如何选购

2020-12-27 11:24 pchouse   

折叠门主要适用于车间、商场、办公楼、展示厅和家庭装潢等场所的隔断用途,屏风用途,内门、外门均可安装使用。折叠门在使用前需要注意选购与安装。今日我们就来聊聊折叠门的问题。

一、折叠门安装步骤

1、确认轨道的长度是否正确,如过长则用锯子锯掉长出的部分。注意不要让锯屑进入轨道里。

2、将折叠门在捆扎的状态下插入轨道。

3、确认把手方向和简易锁的安装方向,然后安装轨道。从正中到左右的顺序拧上螺丝固定。安装完毕后解开捆扎折叠门的绳子。

4、安装吸铁板,事先与折叠门上吸铁石的位置对好,然后用螺丝将吸铁板拧紧。

二、折叠门如何选购

1、根据风格选择

门框采用实木,这样的折叠门不仅具有现代风格特点,而且还具有中式风格的特点,可谓将现代风格与中式风格完美的结合在一起,适用于中式风格的家居安装使用。所以消费者还需要根据其风格来进行选择。

2、关注拼接部分

对于的折叠门来说,需要具备加工精细,切线流畅、角度一致的基本特点,而且我们需要重点关注拼接部分是否严谨,有没有出现一些小缝隙,这会直接影响到折叠门的密封性,如果操作不当很容易导致使用过程中出现爆裂或者脱落的现象,从而影响我们的人身安全。

3、优选钛镁铝合金折叠门

现在人们普遍选择钛镁铝合金折叠门,这类折叠门低碳环保、价格适中,而且装饰性较强,适合安装在浴室、厨房等潮湿的环境。它材质坚固,花色多,玻璃种类也比较多,同时要比其它类形的推拉门经济实惠。是普通家庭的常见选择。

4、从复合膜方面来选择

在具体挑选的时候不应该仅仅注重表面的花纹或者舒适图案,我们还需要重视折叠门表面的复合膜,这种通过人工氧化膜着色而成的复合膜,能够独玻璃有着较好的保护,能够保证在使用过程中的耐磨、耐腐蚀,同时保持较好的光泽以及亮度。

可见,折叠门选购需要根据风格、拼接部分、复合膜等方面进行处理,此外,折叠门安装一定要注意步骤及注意事项,如确认轨道的长度是否正确,如过长则用锯子锯掉长出的部分。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告