Loading… 百叶帘怎么选 百叶帘的品牌推荐_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

百叶帘怎么选 百叶帘的品牌推荐

2020-12-29 16:50 pchouse   

百叶帘具有较好的视觉效果和隔热效果,因此越来越多人喜欢购买和使用百叶帘。那么你知道百叶帘应该怎么选吗?百叶帘有哪些品牌推荐呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、百叶帘怎么选

1、根据使用环境选择颜色。若墙壁为奶黄色或白色,可配用象牙色百叶窗帘。墙壁是浅绿色的,可配用灰色或绿色的百叶窗帘。棕红色的家具,可选用粉红色或香槟色的百叶窗帘。这样,冷暖色调相互协调,可使居室显得雅致而不落俗套。

2、根据窗户规格选择。购买百叶帘时要考虑到规格方面的问题,通常情况下暗装的百叶帘,应该和窗户高度尺寸相同,宽度一般要比窗户左右各缩小一厘米。明装的百叶窗帘的长度应比窗户高度长10厘米,宽度比窗户两边各宽5厘米左右,一般来说小房间适用暗装的百叶窗帘,大房间适用明装的百叶窗帘。

3、根据窗户的格式选择款式。不同格式的窗户应选配不同的百叶窗帘。如果是一般的竖式窗户,可选配一般的百叶窗帘。如果是横式窗户,可配用百叶垂帘,这样会显得搭配和谐,里外一致,美观得体。

二、百叶帘的品牌推荐

1、亨特。亨特道格拉斯窗饰产品(中国)有限公司是专业从事建筑产品和窗饰产品等的研发、设计、生产、销售的跨国集团公司。主要经营的业务有建筑产品、窗饰产品的制造、销售和服务,以及金属加工、精密机械生产和金属期货交易等。

2、春帘。清远大中塑胶制品有限公司是专业研发、生产、销售窗帘及窗饰配件等室内装饰材料的企业,其经营范围包括:生产经营铝合金百页窗帘,塑料百页窗帘,布窗帘,木窗帘,木制装饰杆及其它塑料工业制品,木制配件等。

3、爽风。临江市宝健木业有限责任公司是木质百叶窗帘及窗帘配件的专业厂家,主要经营木制百叶窗帘、半成品板件、高密度板印刷地板及除甲醛系列产品。

在选购百叶帘时,除了需要掌握选购技巧外,还需要注意品牌的选择,不同品牌的产品在质量上和售后服务上都会有差异。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告