Loading… 羊毛毯怎么选 羊毛毯的品牌推荐_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

羊毛毯怎么选 羊毛毯的品牌推荐

2020-12-28 10:23 pchouse   

秋天到了,天气慢慢变凉,为了避免着凉,做好保暖工作,羊毛毯开始被使用起来。那么你知道羊毛毯怎么选吗?羊毛毯有哪些品牌推荐呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、羊毛毯怎么选

1、用手摸感受手感。优质纯毛毯的原料一般是精细羊毛纺织而成,其毛手感柔软,富有弹性,无硬根;劣质的原料往往混有发霉变质的劣质毛以及脯纶丙纶纤维等,其毛短且粗细不均,手摸时无弹性,有硬根。

2、看羊毛毯的蓬松度。绒面的蓬松度,要求毛毯不硬,绒毛松而不乱,覆盖在毛毯表面的绒毛整齐,毛波清晰。底绒绒毛底层必须细而密,不使底布露出。如果底绒起绒不良,会出现绒毛露底。这种毛毯影响外观质量,又会降低保暖性能,应特别注意。

3、仔细观看细节。疵点少,实物质量接近于纯毛毯,毯面丰厚,有弹性,柔软而挺实,边道正、齐。另外,再看看整个毛毯光泽是不是自然柔和。色彩是否美观大方,有无陈旧感。最好看毛毯的边,只要配色协调,平、直、整齐,无破边或弯曲边就可以了。

二、羊毛毯的品牌推荐

1、恒源祥。恒源祥(集团)有限公司是一家专注于品牌经营的高新技术企业和现代服务业企业。其以强大的经营品牌能力为依托,发展至今,已成为一个拥有天然纤维制品、改良性纤维制品、自主知识产权三大类产品,以及相关配套延伸产品的综合性家居用品企业。

2、凤凰。上海凤凰毯业有限公司是一家集研发、设计、生产和销售于一体的企业,其主营业务是印花(机织羊毛、针织羊毛、腈纶)毛毯系列产品和特种纤维(羊绒、驼绒、牦牛绒、绢丝)毛毯系列产品。

3、海马。山东海马集团是集工业、贸易、科研于一体的国家大型地毯生产企业,其经营范围包括地毯的生产和销售。

在选购羊毛毯时,要注意掌握选购技巧,也要注意品牌的选择,才更有利于我们选购到符合自己需求的产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告