Loading… 千玉股份任命刘官峰为财务负责人 不持有公司股份_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
千玉股份任命刘官峰为财务负责人 不持有公司股份
2020-05-15 19:04 挖贝网   

挖贝网5月14日消息,近日千玉股份(837585)发公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第二届董事会第九次会议于2020年5月14日审议并通过《关于聘任公司财务负责人》的议案;公司2020年第一次职工代表大会于2020年5月14日审议并通过《关于选举公司职工代表监事》的议案。

任命刘官峰为公司财务负责人,任职期限至本届董事会任期届满之日止,自2020年5月14日起生效。

任命魏丽玲为公司职工代表监事,任职期限至本届监事会任期届满之日止,自2020年5月14日起生效。

据挖贝网了解,刘官峰、魏丽玲均不持有千玉股份股份。

由于公司原监事余飞君因个人原因辞去公司职工代表监事职务,根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,职工代表大会选举魏丽玲为公司职工代表监事。

由于公司原财务负责人冯静因个人原因辞去公司财务负责人职务,根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,董事会聘任刘官峰为公司财务负责人。

本次免职/任免未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,导致公司监事会成员人数低于法定最低人数。根据《公司法》及《公司章程》的相关规定,结合公司的发展需要,选举魏丽玲为公司职工代表监事,任期自公司2020年第一次职工代表大会审议通过之日起至第二届监事会任期届满为止。在新监事就任前,原监事仍应依照法律、行政法规、部门规章和《公司章程》的规定,继续履行监事职务。

千玉股份表示任命刘官峰为财务负责人,有利于公司经营活动的开展,不会对公司经营、发展会产生不利影响。

选举魏丽玲为职工代表监事,有利于公司经营活动的开展,不会对公司经营、发展会产生不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,千玉股份是一家致力于传承和发展琉璃艺术的文化创意型企业,专注于琉璃工艺技术的研发创新,拥有“脱腊铸造”、“制膜工艺”、“温控技术”等琉璃铸造的核心工艺,其主要产品可分为高端琉璃工艺品、琉璃装饰建材、琉璃景观工程三大类。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-05-14/1589455384_069183.pdf

白杨树

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告