Loading… 浩达行擅自对外发布房源信息遭罚 3月被列入经营异常名录_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

浩达行擅自对外发布房源信息遭罚 3月被列入经营异常名录

2020-05-12 15:14 中国网财经   

中国网财经5月12日讯 北京市住房和城乡建设委员会近期发布的处罚信息显示,北京浩达行房地产经纪有限公司由于存在擅自对外发布房源信息的行为,被处以20000元罚款,处罚依据是《房地产经纪管理办法》三十五条。

处罚信息显示,北京浩达行房地产经纪有限公司在没有经委托人书面同意的情况下,在赶集网站对外发布了一条名称为“地铁6号线 北京像素南区精装 独厨 独卫 随时看房 拎包入住”的出租房源信息。

浩达行擅自对外发布房源信息遭罚 3月被列入经营异常名录

据天眼查数据,北京浩达行房地产经纪有限公司目前有两大股东,分别是北京中家置地房地产经纪有限公司和自然人惠秀峰,持股比例分别为75%和25%。2020年3月,北京浩达行房地产经纪有限公司被列为经营异常名录,原因是通过登记的住所或者经营场所无法联系。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告