Loading… 舍得酒业董事会秘书徐强辞职 2019年薪酬69.96万元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
舍得酒业董事会秘书徐强辞职 2019年薪酬69.96万元
2020-05-08 17:11 挖贝网   

挖贝网5月7日消息,近日舍得酒业(600702)董事会于2020年5月6日收到公司董事会秘书徐强的书面辞职报告,徐强因个人原因,申请辞去公司董事会秘书职务,根据相关规定,徐强的辞职自辞职报告送达董事会之日起生效。辞职后,徐强不再担任公司任何职务。

据挖贝网了解,徐强辞职后,将由公司法定代表人、副董事长兼总裁李强代行董事会秘书职责,直至公司聘任新的董事会秘书。公司将按照相关规定,尽快完成董事会秘书的选聘工作。2019年徐强从公司获得的税前报酬总额69.96万元。

舍得酒业表示徐强在担任公司董事会秘书期间恪尽职守、勤勉尽责,在公司治理、信息披露、投资者关系管理、资本运作等方面发挥了积极作用。在此,公司及公司董事会对徐强在任职期间为公司发展所做的辛勤工作和贡献表示衷心感谢!

据挖贝网资料显示,舍得酒业主要业务为白酒产品的设计、生产和销售。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=gssh0600702&announcementId=1207713145&announcementTime=2020-05-08

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告