Loading… 三元食品一季度电商渠道销售增长80% 与中国国家登山队达成战略合作_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

三元食品一季度电商渠道销售增长80% 与中国国家登山队达成战略合作

2020-04-22 16:00 中国网财经   

中国网财经4月22日讯(记者 陈琼)“疫情前期影响主要在供应链,一方面做好防疫工作,另一方面保障市场供应。现阶段主要任务是重新建立产销平衡,恢复消费信心。”4月21日,三元食品公司副董事长、总经理张学庆在接受中国网财经记者采访时透露,目前三元的市场销售情况正在逐步恢复中,基本已经回到新冠肺炎疫情前水平。

张学庆表示,三元的学生奶以及入户奶业务受到疫情影响比较大,目前入户奶业务在逐步恢复中,商超等线下渠道也逐渐恢复了正常。张学庆还进一步透露,疫情期间电商渠道高速增长,一季度电商渠道销售额增长了80%。

当天三元股份与中国国家登山队宣布正式达成战略合作。中国登山协会授予北京三元食品股份有限公司“中国国家登山队营养乳制品供应商”“中国国家登山队乳品营养保障”称号。1960年,中国登山队成功从北坡登顶珠峰。2020年,国家登山队将再次向珠峰发起冲击,致敬登顶珠峰60周年。

对于此次合作,三元食品公司副董事长、总经理张学庆表示,此次合作是三元食品在探索“体育+健康”模式的一大进步,三元极致牛奶也将进一步发扬“不畏艰险,顽强拼搏,团结作战,勇攀高峰”的登山精神,为登山队员们保驾护航,助力再攀高峰。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

作者:陈琼

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告