Loading… 中国重工监事会主席刘征辞职_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
中国重工监事会主席刘征辞职
2020-04-08 14:56 挖贝网   

挖贝网 4月7日消息,近日中国重工(601989)发公告称监事会于2020年4月7日收到公司监事会主席刘征的书面辞职报告。

据了解,刘征因达到法定退休年龄,向监事会提出辞去公司监事会主席、监事职务,辞职后,刘征不再担任公司任何职务。

中国重工表示,刘征的辞职未导致公司监事会成员低于法定最低人数,不影响公司监事会的正常运作,根据《中华人民共和国公司法》以及《公司章程》的相关规定,刘征的辞职报告自送达公司监事会之日起生效。公司监事会将按照法定程序尽快召开会议选举监事代行监事会主席职责。

据挖贝网资料显示,中国重工主要从事海洋防务及海洋开发装备、海洋运输装备、深海装备及舰船修理改装、舰船配套及机电装备、军民融合战略新兴产业。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900009267&announcementId=1207461417&announcementTime=2020-04-08

文婷

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告