Loading… 蓝盾股份两位副总裁因个人原因辞职 合计持有公司股份0.02%_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
蓝盾股份两位副总裁因个人原因辞职 合计持有公司股份0.02%
2020-03-21 10:22 挖贝网   

挖贝网 3月20日消息,蓝盾股份(300297)近日发布公告称,于近日收到公司副总裁、董事会秘书李德桂和公司副总裁魏树华递交的书面辞职报告。李德桂、魏树华分别直接持有本公司股份100,000股,占本公司总股本的0.01%。

据了解,李德桂因个人原因申请辞去公司副总裁、董事会秘书职务,辞职后不再担任公司及子公司任何职务;魏树华因个人原因申请辞去公司副总裁职务,并继续在公司担任其他职务。

蓝盾股份表示,李德桂、魏树华在任职期间恪尽职守、勤勉尽责,为公司的发展做出了重要贡献。

资料显示,蓝盾股份专注于网络信息安全领域。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900021832&announcementId=1207389804&announcementTime=2020-03-20%2017:33

王涛

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告