Loading… 山格股份财务负责人程晓银辞职 不持有公司股份_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
山格股份财务负责人程晓银辞职 不持有公司股份
2020-03-21 13:47 挖贝网   

挖贝网3月20日消息,近日山格股份(872957)发公告称董事会于2020年3月20日收到财务负责人程晓银递交的辞职报告,自2020年3月20日起辞职生效。程晓银辞职后不再担任公司其它职务。

据挖贝网了解,程晓银不持有山格股份股份。程晓银因为个人原因,辞去公司财务负责人职务。

山格股份表示程晓银的辞职不会对公司的日常经营活动产生不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,山格股份是一家集聚羧酸系、萘系、速凝剂等混凝土外加剂相关产品研发、生产、销售服务于一体的科技型化工建材企业,公司业务为建设工程、建筑商提供高性能混凝土外加剂及相关应用技术服务。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-03-20/1584702905_671007.pdf

白杨树

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告