Loading… 中闽环保总经理龚耀平辞职 持有公司50.08股份_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
中闽环保总经理龚耀平辞职 持有公司50.08股份
2020-03-26 20:32 挖贝网   

挖贝网3月26日消息,近日中闽环保(838245)发公告称董事会于2020年3月25日收到董事、董事长、总经理龚耀平递交的辞职报告,自2020年3月25日起辞职生效。龚耀平辞职后不再担任公司其它职务。

据挖贝网了解,龚耀平持有中闽环保50.08%股份。龚耀平系个人原因辞职辞职。

本次辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,未导致公司监事会成员人数低于法定最低人数,董事会已根据《公司法》及《公司章程》规定安排了补选董事候选人会议,提名董事候选人并提请股东大会审议。

因龚耀平担任公司董事长及总经理,并代为履行董事会秘书、财务负责人职务,根据《公司法》、《厦门中闽全球环保股份有限公司章程》及《全国中小企业股份转让系统挂牌公司董事会秘书任职及资格管理办法(试行)》的有关规定,公司将尽快聘任具备任职资格的董事会秘书、财务负责人。在公司董事会选聘出新任董事会秘书、财务负责人之前,将由董事龚华明代为履行董事会秘书、财务负责人职责。

中闽环保表示龚耀平辞去董事长、总经理一职不会对公司生产、经营产生不利影响。

资料显示,中闽环保业务以项目为主导,首先通过对客户进行实地考察,协助用户分析其具体的系统应用需求,并根据客户现场设施工艺及场地条件,为其提供定制化的方案设计,然后根据定制化的设计方案,结合客户水质及场地的实际情况向外采购环保设备,再运达客户所在地进行施工安装。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-03-26/1585208276_758438.pdf

雨婷

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告